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- 16.12.2023 - Hey, Puppe! Erbsensuppe?
- 23.10.2023 - Haut Goût und Superfood: Wildbolognese.
- 23.01.2023 - [Special] Quack and Dirty # 12: Ente, Topinambur, Kalette.
- 11.12.2022 - Wenn nicht jetzt, Wantan? - Tan Tan Ramen.
- 15.11.2022 - Mal was vom Thai: Laab Gai.
- 06.11.2022 - [Special] Quick and Dirty #12: Reuben Sandwich.
- 27.01.2022 - Des Schwabens Leibgericht: Flädlesuppe.
- 09.01.2022 - Küchenklassiker: Pommersche Pommes oder wie der Schlunschenkohl die Welt erobert.
- 01.12.2021 - Meaty Christmas: Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle.
- 10.09.2021 - Schalentiersamstag: Riesengarnelen mit Knoblauchmayonnaise.
- 06.09.2021 - Re(h)steverwertung: Wantan vom Reh.
- 10.06.2021 - Wildtello Tonnato: Wenn der Damhirsch zwei Mal klingelt.
- 09.05.2021 - Rezension: Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal.
- 30.01.2021 - Jag älskar Sverige: Graved Lachs mit Gin.
- 25.11.2020 - Ready for Take-Off: Ente à l'Orange.
- 11.10.2020 - Rohkost für Carnivoren: Tatar mit gebeiztem Eigelb
- 01.10.2020 - Herr Rügers kulinarisches Panoptikum: Schmeckt das gut, oder kann das weg?
- 20.09.2020 - Wilder Wald: Rehrücken, Rehhals und Honigkuchen.
- 20.07.2020 - A burger a day #7: Rocket Science oder der Weg zum perfekten Bun. (Aktualisiert)
- 22.06.2020 - Kruzifix nucha mol: Fleischpflanzerl mit selbstgemachtem Senf und Kartoffelsalat.
- 06.05.2020 - Direkt aus dem Herzen Sichuans: Dan Dan Mian.
- 29.03.2020 - Incredible India: Roadkill Chicken Tandoori.
- 18.02.2020 - [Special] Culinary Korea #7: Yukhoe - Der Bruder des Tartar.
- 16.01.2020 - Weil's so schön war: Steak Tartare.
- 12.01.2020 - Sauereien: Schweinekotelett mit Schwarzwurzel.
- 08.01.2020 - [Special] Quick and Dirty #11: Linguine mit Pilzrahmsoße.
- 23.12.2019 - Gans schön gut: Apfelleberwurst von der Gans.
- 21.10.2019 - Die Kiste der Pandora: Spanferkel aus der Caja China.
- 07.10.2019 - Vom Wald in den Mund: Wildmaultaschen.
- 10.09.2019 - Ein schöner Rücken kann auch entzücken: Reh mit Kartoffelstampf.
- 27.07.2019 - [Special] Quick and Dirty #10: Moink Balls.
- 16.06.2019 - Bockbullar: Die wilde Antwort auf schwedische Fleischklöße.
- 31.05.2019 - Smokin' hot: Geräucherte Birne und Kompott.
- 27.05.2019 - [Special]: Zeitungsartikel - Jetzt geht's um die Wurst!
- 26.04.2019 - Wild auf Wild: Sommerliches Wildgulasch mit Bärlauch.
- 10.04.2019 - Schweinereien: Pfälzer Saumagen mit Wild und Maronen.
- 05.04.2019 - [Special] Quick and Dirty #9: Ochsenkotelett mit grünem Spargel.
- 02.04.2019 - Wild auf Wildbratwurst.
- 01.04.2019 - Gedanken zur Jagd.
- 13.01.2019 - Gone Fishing: Lachs mit Steckrübe und Jakobsmuscheln.
- 02.11.2018 - [Special] Quick and Dirty #8: Beef-Nigiri.
- 29.10.2018 - Herr Rüger international: Ein Ausflug nach Tiflis.
- 15.08.2018 - Frisch vom Grill: Tomahawk.
- 01.08.2018 - [Special] Quick and Dirty #7: Gegrillter Lachs.
- 18.07.2018 - Somewhere under the sea: Pulpo.
- 12.07.2018 - [Special] Quick and Dirty #6: Gambas.
- 06.06.2018 - Entdecke den Neandertaler in Dir: Beef and Bones.
- 21.05.2018 - [Special] Wild Things #2: Bock Wellington.
- 11.05.2018 - [Special] Wild Things #1: Bockstarke Schnitzel.
- 16.04.2018 - Butcher's Choice: Die Rinderhaxe.
- 04.03.2018 - [Special] Quick and Dirty #5: Spaghetti Bolognese.
- 22.02.2018 - [Special] Quick and Dirty #4: Fast veganer Salat.
- 18.02.2018 - Welches Schweinderl hätten's denn gern? - Schweinekotelett, Rahmwirsing, Thymianjus.
- 12.02.2018 - [Special] Quick and Dirty #3: Kürbispasta.
- 11.02.2018 - Zwei Flanks sind besser als eines: Bloody Buns, Pulled Beef und Flank Steak.
- 07.02.2018 - Surf 'n' Turf: Kabeljau mit Blutwurst.
- 05.02.2018 - Maximale Wurstigkeit: Blutwurst.
- 04.02.2018 - Steakologie für Fortgeschrittene: Ich will ein dickes Rind von Dir!
- 24.01.2018 - Auf nach Samarkand: Köfte, Granatapfel, Blumenkohl.
- 21.01.2018 - [Special] Quick and Dirty #2: Lauwarmer Kürbis-Fenchel-Salat mit rosa-gebratener Taubenbrust.
- 16.01.2018 - Gooooood Mooorniiiiing, Vietnam! -Bum Bo Nam Bo und Co.
- 11.01.2018 - [Special] Quick and Dirty #1: Flat Iron mit Grillgemüse.
- 03.01.2018 - Ode an die Taube: gefüllte Taube mit Kürbispüree.
- 06.12.2017 - Von Castro, Guevara und Hemingway: Das Cuban Sandwich.
- 19.11.2017 - Keep on rollin'! Rinderrouladen mit Rotkohl und Spätzle.
- 17.11.2017 - Surf's up! Das Surf 'n' Turf der besonderen Art.
- 12.11.2017 - Ente gut, alles gut: Ente mit Kartoffelfüllung und Rotkohl.
- 31.10.2017 - Black Pepper Beef - das Schnitzel der besonderen Art.
- 25.10.2017 - Guggsu? Kuksu!
- 21.10.2017 - Ich sage nicht viel mehr als: Leberwurst.
- 15.10.2017 - Der Weg ist das Ziel: Fleischbällchen aus Usbekistan.
- 08.10.2017 - Wenn der Jäger zwei Mal klingelt: Die Roulade der Extraklasse.
- 05.10.2017 - Die Oma-Kuh namens Txogitxu.
- 24.09.2017 - Das BBQ Chick: Huhn vom Grill - was will man mehr?
- 20.09.2017 - Roujiamo - oder wie die Chinesen den Hamburger erfanden.
- 17.09.2017 - Zurück in die Zukunft: Chicken Kung Pao.
- 08.09.2017 - Auf Kriegsfuß: Tomahawk-Steak mit Ensaladilla.
- 27.08.2017 - My house, your house, Porterhouse.
- 22.08.2017 - A piece of Sweden: Kanelbullar.
- 06.08.2017 - Whisky Sour 'mal anders: Die Bacon-Infusion.
- 01.08.2017 - A burger a day #8: Der Bacon-Cheeseburger.
- 16.07.2017 - In Südtirol fühlt man sich wohl: Knödeltris mit Rehrücken
- 11.07.2017 - Döner macht schöner! Adana Kebap und Acili Ezme.
- 30.06.2017 - Köfte? Kann ich!
- 21.06.2017 - Pünktlich zum Spargelsilvester: Spargel-Erdbeer-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse.
- 18.06.2017 - Jerusalamm: Lamm-Shawarma mit Hummus und Shakshuka.
- 30.05.2017 - Viva la Picanha: Ein Loblied auf ein besonderes Stück Fleisch.
- 26.05.2017 - Bella Italia: Pizza, Paste und Pulled Pork.
- 16.05.2017 - Bis die Fetzen fliegen: Pulled Pork, Cole Slaw & Bacon Jam.
- 10.05.2017 - Von der Skyline zum Bordstein: Bembel-Can-Chicken mit Maibowle.
- 03.05.2017 - Nach der Wurst ist vor der Frikadelle: Fleischpflanzerl vom Wurstbrät.
- 28.04.2017 - Es geht um die Wurst: Salsiccia.
- 21.04.2017 - Dicke Eier zum Frühstück: Egg Benedict.
- 17.04.2017 - Die Wurst: Wie kommt das Schwein da 'rein?
- 14.04.2017 - Herr Rügers Geheimnis: Secreto mit Bärlauchpesto und Gnocchi.
- 02.04.2017 - Saisonale Steakology: Côte de Bœuf trifft Bärlauchgremolata.
- 28.03.2017 - A burger a day #6: Oxtailburger.
- 20.03.2017 - Allons, enfants de la patrie: Onglet mit Aligot.
- 03.03.2017 - Aus der rügerschen Versuchsküche: Makrelen zum Fischfreitag.
- 26.02.2017 - Ein kleiner Ausflug nach Südafrika: Bobotie.
- 24.02.2017 - Frühstück in Tel Aviv: Shakshuka.
- 22.02.2017 - Die Mischung macht's: Steaks & Single Malts.
- 19.02.2017 - Herr Rüger findet das Steak im Heuhaufen!
- 19.02.2017 - Die vielleicht mettste Praline der Welt.
- 06.02.2017 - Reine Kopfsache: geschmorte Schweinebäckchen.
- 06.02.2017 - Herr Rügers Küchenklassiker: Linsen mit Spätzle.
- 27.01.2017 - A burger a day # 5: Pulled Lamb im grünen Bun.
- 23.01.2017 - Herr Rüger macht blau: Cordon Bleu.
- 18.01.2017 - Herr Rügers Küchenklassiker: Königsberger Klopse.
- 29.12.2016 - Das Jahresendgrillen: Picanha 'mal anders.
- 06.12.2016 - Oh, my deer! Herr Rüger und der Rehburger.
- 28.11.2016 - Darf's etwas mehr sein? Herr Rüger und das etwas andere Kotelett.
- 22.11.2016 - Das Ding mit Beijing: Pekingente.
- 19.11.2016 - Rilettes - the best of duck and fat.
- 11.11.2016 - Fish Friday: Keep calm and eat some Suhi.
- 06.11.2016 - Steakology: Der (Porter-)House-Meister.
- 04.11.2016 - Wie kommt das Schwein da 'rein?
- 02.11.2016 - Höchst herbstlich.
- 01.11.2016 - Willst Du Stress? Iss Merguez!
- 19.10.2016 - [Special] Culinary Korea #6: Andere Länder andere Rippen - Galbi.
- 14.10.2016 - Babba backt Babka oder wie geht das mit dem Hefezopf aus Israel?
- 03.10.2016 - Beefrusalem - Ein Côte de Bœuf entdeckt den Nahen Osten.
- 27.09.2016 - Keep calm and get some Laksa.
- 27.09.2016 - [Special] Culinary Korea #5: Mul-naengmyeon oder die geeiste Nudelsuppe.
- 11.09.2016 - Herr Rüger legt nach: Spareribs.
- 06.09.2016 - [Special] Culinary Korea #4: Bulgogi - The meal of fire.
- 06.09.2016 - [Special] Culinary Korea #3: Side Dishes - das Herz der koreanischen Küche.
- 22.08.2016 - [Special] Culinary Korea #2: Gimbap.
- 21.08.2016 - [Special] Culinary Korea #1: Bibimbap.
- 21.08.2016 - a² + b² = c² | Herr Rüger und das Bürgermeisterstück.
- 12.08.2016 - A burger a day... Tag #3: Konnichiwa!
- 11.08.2016 - A burger a day... Tag #2: Land of the free!
- 06.08.2016 - A burger a day... Tag #1: Vive la France!
- 25.07.2016 - Just noodlin': Tatarbällchen im Nudelmantel.
- 25.07.2016 - Das ist die Berliner Luft, Luft, Luft: Leber Berliner Art.
- 25.07.2016 - Surf and Turf von Schwein und Dorsch.
- 11.07.2016 - Auf den Hund gekommen!
- 30.06.2016 - Jian Bing - genau mein Ding!
- 22.06.2016 - Chill & Grill im Höchster Schloßhof.
- 22.06.2016 - Livin' la vida Picanha.
- 14.06.2016 - Bang. Boom. Bacon.
- 11.06.2016 - Amazing Flank.
- 02.06.2016 - Oooops, I did it again again!
- 23.05.2016 - It's Burger Time.
- 09.05.2016 - Pastrami.
- 01.05.2016 - Glasierter Schweinebauch - Char Siu.
- 24.04.2016 - Tatarenbrotzeit
- 23.04.2016 - Onglet vom Grill - Ozapft is!
- 17.04.2016 - Leck mich am Dorsch!
- 31.03.2016 - Kindheitserinnerung: Der Zuckerkuchen.
- 20.03.2016 - Herr Rügers Picaña.
- 13.03.2016 - Herr Rügers Zitronenhähnchen.
- 28.02.2016 - Herr Rüger trifft die fette Frida.
- 23.02.2016 - Herr Rügers Wurstküche.
- 08.02.2016 - Worscht, bloody Worscht!
- 05.02.2016 - Herr Rüger kocht für viele 2016.
- 31.01.2016 - Beef Ribs und Flankfurter Steak.
- 29.01.2016 - Herr Rügers Ribeye-Rostbraten.
- 24.01.2016 - Von der Waage bis zur Wurst.
- 17.01.2016 - Herr Rügers Gespür für Steaks.
- 17.01.2016 - [Gastbeitrag: Frau Starke] New York Cheesecake.
- 16.01.2016 - Char Siu - Der glasierte Schweinenacken
- 11.01.2016 - Herr Rügers Quiche Lorraine.
- 05.01.2016 - Herr Rügers Neujahrssalsiccia.
- 23.12.2015 - Herr Rüger, Sobrasado und Ravioli.
- 20.12.2015 - Herr Rüger und eine Herzensangelegenheit.
- 06.12.2015 - Herr Rüger und die Küche Thailands.
- 05.12.2015 - Marokkanisches Rindsragout mit Couscous.
- 29.11.2015 - Herr Rüger trifft Alis Mutter.
- 23.11.2015 - Kalb in zwei Akten.
- 08.11.2015 - Herr Rügers Whiskybratwurst.
- 04.11.2015 - Herr Rügers Siew Yuk.
- 24.10.2015 - Herr Rügers schwäbische Maultaschen.
- 24.10.2015 - Herr Rüger in Skandinavien.
- 11.10.2015 - Herr Rügers Massaman Curry.
- 04.10.2015 - Herr Rüger und die gerupfte Wildsau.
- 27.09.2015 - Herr Rügers Schäuferla.
- 20.09.2015 - Herr Rüger macht Focaccia.
- 14.09.2015 - Herr Rügers Beef Ribs.
- 12.09.2015 - Steak-Workshop.
- 05.09.2015 - Herr Rügers Karamell-Schokoladen-Explosion.
- 30.08.2015 - Apfel-Rote-Beete-Suppe.
- 25.08.2015 - Herr Rüger auf dem Street Food Weekend.
- 22.08.2015 - Herr Rüger hält die Backen.
- 22.08.2015 - Lynchburg Lemonade.
- 19.08.2015 - Herr Rüger und die Köttbullar.
- 18.08.2015 - Herr Rügers Pulled Pork Burger.
- 19.07.2015 - Herr Rüger und die Spareribs.
- 17.07.2015 - Herr Rüger und die schwäbische Variante von "Fish 'n' Chips"
- 12.07.2015 - Herr Rüger und die Burger.
- 11.07.2015 - Herr Rüger und das Huhn im Bratschlauch.
- 25.06.2015 - Frankfurt.
- 23.06.2015 - Menschen.
- 20.06.2015 - Herr Rüger kocht Thailand für die Hand.
- 13.06.2015 - Herr Rüger und der Tafelspitz. (Teil 2/2)
- 13.06.2015 - Herr Rüger und der Tafelspitz . (1/2)
- 08.06.2015 - Herr Rüger is(s)t in Prag.
- 23.05.2015 - Herr Rüger kocht den "Blood Dog".
- 22.05.2015 - Herr Rüger kocht für viele.
- 17.05.2015 - Herr Rüger grillt Steaks.
- 15.05.2015 - Herr Rüger kocht Boranie Bandenjan
- 08.05.2015 - Herr Rüger kocht Onglet.
- 08.05.2015 - Herr Rüger backt Rhabarberkuchen.
- 03.05.2015 - Herr Rüger kocht koreanisch.
- 01.05.2015 - Herr Rüger kocht Butter Chicken.
- 01.05.2015 - Herr Rüger fotografiert Südkorea.
- 30.04.2015 - Herr Rüger fotografiert China.
- 27.04.2015 - Herr Rüger macht Pasta.
- 17.04.2015 - Herr Rüger macht Burger.
- 12.04.2015 - Herr Rüger kocht die heilige Dreifaltigkeit.
- 09.04.2015 - Herr Rüger kocht: Tomahawk Steak